.★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то ужас. Регулярные склоки, разногласия буквально на пустом месте, беспочвенные обиды и злость. Не могу сказать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не могу понять, как разрешить эту трудность. Может быть, что-нибудь полистать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?

0

2

Девочка моя, очень тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас та же песня, но у нас уже есть малыши, которые наблюдают все эти склоки и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на психологическую терапию, но супруг категорически настроен, не стремится обращаться к психологу. Возможно, кто-то подскажет, как донести до возлюбленного полезные мысли непринужденно и просто, без помощи психологов?

0

3

Девочки, понимаю вас как никто. Сама пыталась выйти из скандалов в паре с минимальными убытками, и это было очень нелегко, охватывало уныние. Возможности ходить на психологическую терапию не было, но помогло обыденное и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён отношениям. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! В сообществе есть любопытные тематические обсуждения, новейшие шутки и мемы, поднимающие хорошее настроение, приемы и практики для работы над отношениями, мнения, вопросы от собеседников, анализ частых ситуаций, возможность высказаться и определить ответы на главные вопросы, круг сторонников без мудреных тем и невнятных формулировок. Всё представляется в контексте легкости и комфорта. Подписала и любимого, он тоже стал следить, и наши ссоры как-то самопроизвольно закончились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем обсудить проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже писала туда вопрос, и потом его все трактовали - это помогло разобраться с проблемой и оградиться от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, поддерживающие фразы, значимые истины рассказаны простыми словами, всегда есть объяснение сложных состояний. Очень советую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Материал позитивный. Всё так понятно и популярно объясняется. Благодарю, барышни, за рекомендацию! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже удастся наладить отношения.

0

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » помощь в отношениях