.★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! У меня появилась  непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и поправить качество ПО, но не знаем, с чего начать. Вероятно, кто-нибудь порекомендует качественную фирму по тестингу ПО или где можно найти порядочных тестеров? Буду глубоко признателен за помощь!

0

2

Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно оформить тестинг ПО и провести доскональный анализ программы. Имеющееся качество программного обеспечения ниже среднего, а работники, которых приглашали, определенно потерпели неудачу. Буду признателен любым откликам и мнениям.

0

3

Здравствуйте! На работе недавно столкнулись с такой же сложностью и решили оформить тестинг приложения через организацию бесплатные курсы тестировщика с нуля для начинающих, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили опциональное и нагрузочное исследование программы, что существенно повысило продуктивность и константность программного обеспечения. Коалиция мастеров была квалифицирована и внимательна, результаты опередили наши расчеты. Могу не задумываясь советовать их услуги, так как мы остались крайне довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Приветствую всех! Я также прибегал к услугам этой компании и полностью согласен с добрыми откликами. Они провели у нас анализ ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг на высшем уровне, профессионалы квалифицированы. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо поднять качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за рекомендации! Я решил проверить все самостоятельно - заказал тестинг софта у этой организации и остался приятно удивлен. Мастера провели проверку верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и поправить множество ошибок. Показатели действительно потрясают. Еще раз спасибо за совет!

0

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » Где заказать услуги тестирования ПО ?