Добрый день! На днях увидел, что на домашних стеклопакетах образовались мелкие царапины. Смотрится не очень красиво, в особенности при солнечном свете. Может, кто-нибудь из чата посоветовать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:47:39
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит не очень. Тоже не понимаю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-нибудь подскажет проверенное средство.
Поделиться32024-06-02 13:01:22
Здравствуйте, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с похожей проблемой и открыл для себя отличное решение. Я обратился в компанию царапина на окне, занимающуюся глянцеванием и шлифовкой оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают работы по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким компаниям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Действовали мастера оперативно и качественно, результат превысил ожидания. Стекла теперь как из магазина, даже мельчайших сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Они имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, менеджеры, оценщики и эксперты по проверке работы. Кроме того, у компании в наличии все требуемые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на проведение мероприятий по монтажу, эксплуатации и ремонту. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:19:22
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались признательны. У них действительно большой персонал, и они точно знают, как сладить с аналогичными проблемами. Будьте уверены, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться52024-06-02 14:02:12
Тысяча благодарностей за подсказку! С утра попробовал обратиться в эту организацию, и точно, результат удивительный. Все сколы и потертости отшлифовали, окна выглядят идеально. Сервис на должном уровне, всё сделали оперативно и чисто. Доволен, что прочитал этот форум и воспользовался хорошим советом.