Приветствую всех! Нужен хороший логопед-дефектолог, который проводит занятия онлайн, кто может посоветовать? Хочется найти квалифицированного специалиста. Буду благодарен за советы.
логопед дефектолог онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:48:27
Здравствуйте! И мне нужен логопед-дефектолог для онлайн-занятий. Хочется, чтобы специалист имел опыт работы с детьми и использовал современные методики. Буду рад любым советам.
Поделиться32024-07-21 13:02:14
Доброго времени суток! Если вам нужен профессиональный логопед для онлайн-занятий с ребенком, то рекомендую этот сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Специалисты сайта используют передовые методики для коррекции речевых проблем у детей.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как онлайн логопед дефектолог для детей. Советую обратить внимание на этот сайт, если ищете логопеда для ребенка. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:23:43
Большое спасибо за совет! Подписался на сайт и записался на занятия. Ребенок в восторге, первые впечатления отличные. Надеюсь, что и дальше все будет так же хорошо. Спасибо за рекомендацию!
Поделиться52024-07-21 13:38:42
Большое спасибо за совет, воспользовался рекомендацией. Записался на занятия, ребенок доволен, впечатления положительные. Очень доволен, что можно найти хорошего логопеда онлайн. Планируем продолжать занятия.