Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетная грамота от президента на ваше имя на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:07:15
Да, я покупал грамоту в подарок на данном сайте. Превосходное качество - использована качественная бумага, и доставка была быстрой, хорошо упаковано. Могу всем рекомендовать, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:28:57
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Заказывал у них диплом от президента на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!
На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел имя и данные, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, упаковка была надежной, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой сертификата было великолепным. Бумага была качественной, и всё было сделано профессионально. Такой подарок все оценили по достоинству.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, качество и сервис на высоте.
Поделиться42024-07-24 23:46:34
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хотел бы получить больше информации о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:27:57
Я заказывал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Бумага плотная и качественная и печать высокого качества. Рекомендую без сомнений! На их сайте сам заказ был понятным и быстрым. Нашёл нужный образец, указал информацию, и оформил заказ.
Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для подобных заказов.