Всем привет! Кто-то может подсказать, какой хороший телеграм-канал о Сочи? Собираюсь в поездку и хочу побольше узнать о том, что стоит увидеть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите телеграм канал про Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:34:55
Привет! Я также ищу информацию о Сочи . Планирую поездку отдыхать в этом году и было бы здорово найти канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает что-то стоящее, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:54:46
Всем привет! Недавно наткнулся на интересный канал в Telegram - достопримечательности Сочи тг, который может быть полезен для тех, кто планирует поездку в Сочи. На этом канале обсуждают различные интересные места, развлечения, рестораны и многое другое. Особенно заинтересовало то, что создатели канала выкладывают свежие отчеты и рекомендации, которые действительно помогают для посетителей Сочи. Рекомендую подписаться, вам это будет полезно. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:21:13
Всем привет! Полностью поддерживаю, этот канал отличный. Я сам давно его читаю, так как я сам из Сочи. Могу сказать, что информация там реально полезная. Особенно полезны их рекомендации по развлечениям. Рекомендую подписаться тем, кто еще этого не сделал.
Поделиться52024-08-19 15:33:07
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо