.★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » аналитика футбола телеграм

аналитика футбола телеграм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, кто-то знает интересные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть подсказки?

0

2

Добрый день! Я также подбираю интересный ТГ канал, где можно найти футбольные трансферы и обзоры. Найти хороший канал - не так уж очевидно. Буду рад за совет!

0

3

Добрый день! Нашел отличный канал для тех, кто увлекается футболом - футбольные трансферы телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о мировом футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому трансферы всегда актуальны. Также, если вам нравятся футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто дают советы по прогнозам на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!

0

4

Добрый день! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Новости всегда актуальны, и мемы про футбол очень смешные. Всем предлагаю обратить внимание!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации

0

Вы здесь » .★.Los Angeles.★. | dull reality kills glossy illusions » .★.Guest_room.★. » аналитика футбола телеграм