[img]https://i.ibb.co/Qj7VP7F/2024-09-16-001036.png[/img]

Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Я остался очень доволен конструктором, на нем можно создавать Дизайн логотипа онлайн,  дизайн коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и многое другое.
Начал я с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно сохранить в формате PDF или разместить как слайд-шоу.
Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
После этого попробовал сделать резюме в конструкторе. Здесь тоже представлены современные шаблоны резюме для разных профессий и стилей. Вставил фото, обновил текст - и резюме готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Что важно! Начать работу можно без регистрации! Попробуйте и вы. Уверен, у вас все получится!