Анкета для персонажа:
1) Ф.И.О:
(Пишем на латинском и на русском языке,чтобы потом не было проблем в игре с произношением) - Drake Bell/Дрейк Белл
2) Возраст/Дата рождения:
(от 6 лет, но дети - лишь в комплекте с мамами-папами!) 18 лет 1 января
3) Биография:
(Не менее шести полных строк, дайте побольше узнать о вашем персонаже):
Родился он в Спринфелди. В не богатой семье. Отец конный-полицейский, а мать медсестра. Когда Дрейку было 1 год, его отец погиб во время парада. И его мать решает переехать в Сан-Франциско, в негритянский райен. Мальчик до 5 лет чувствует что он другой. Видь все вокруг черные, а он и мать белые. В 5 лет он сдружился с еще с одним черным по имени Билл. Ему тогда было уже 18 лет. Билл становиться Дрейку как отец. В 6 лет он поступает в самую обычную школу и там учился довольно неплохо. В 9 лет Билл подарил ему скейт и мальчик очень быстро научился кататься. В 12 лет он уже хорошо катался и выиграл в споре 100$. Но в один день во время дождя он катался на скейте, просто так по улица без трюков. Он потерял управления и упал на правую ногу. Осколок кости повредил ему нерв и у него развился паралич ноги. Тогда Билл купил ему рок гитару и мальчик стал учиться на ней играть. У него получалось не плохо. Он ходил на костылях и ездил на кресле коляски. В средний школе он первые раз сыграл перед зрителями. После этого выступления его пригласили поиграть в бильярд. Там в тот день играл один негр на саксофоне. Мальчику так понравилось, то он после его выступления подошел к нему и попросил научить играть на саксофоне. Негар согласился и Дрейк стал учиться игре на саксофоне. В 14 лет он научился играть и на саксофоне. В 17 лет он закончил школу и стал работать фотографом.
4) Должность/Город:
(Пишите кем вы будете и город в котором проживаете) Сан-Франциско, фотограф в газете.
5) Компания:
(Пункт только для знаменитостей, и больших шишек. кто пришел с вами в компании):
6) Характер:
(Не менее пяти полных строк)
Он очень спокойный человек. Хотя у него есть комплекс из-за того что он очень сильно хромает. Он любит маленьких, корманых собачек. Он любит джаз и рок, сам любит играть их. Он так же любит спорт хотя из-за него он и стал инвалидом. Дрейк никогда не показывал своей слабости. Хотя был очень раним. Когда некто не видел он мог заплакать. Он немного куку. Дрейк боится грязи и иногда его заедает. Но он шутник, и очень сильно обожает сладкое. Дрейк вообще сладкоежка. Он любит одеваться аккуратно. В недорогие, но в стильные костюмы. Он хочет поступить в университет. Он ищет свою вторую половинку среди мужчин. Дрейк стремиться к совершенству во всем, даже в любви. Он ищет в отношениях романтики и красоты. Он не любит людей которые живут зашьет своих родителей. Он вообще не любит говорить о своей семье, ему это очень сложно. Он не любит веши из зверей. То есть он такой странный.
7) Внешность:
(Полное описание,и помните идеальных людей не бывает, можно обойтись и картинкой вменяемых размеров)
[img]http://hit.ck.ua/images/star/foto/66856/240990_thumb.jpg[/img]
[img]http://www.zap2it.com/media/photo/2007-03/28728863.jpg[/img]
8) Ориентация:
("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро, Гомо, Лесби, Би) Гетеро
9) Статус, ЛЗ:
(какой вам стаус?) сладкоежка
Анкета для вас:
1) Ваше реальное имя:
(или прозвище) Антон
2) Связь с вами:
(ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! P.S. если хотите активное участие в сюжете - заводим АСЬКУ и присылаем ее мне в личку(с)Estelle Lewis 424603006, лутше по меилу ctrc1515@mail.ru
3) Ваш реальный возраст:
(никаких "Не скажу" или "Секрет") 19
4) Как часто будете посещать форум??:
(Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) 4 раза
5) Опыт игры:
(Ложь тут неуместна, это будет понятно в дальнейшем) это я первый раз играю
6) Пробный пост:
(В размере пяти полных строк или более на любую тему)
Дрейк стоял перед раковиной, повесив свою черную трость на ручку для полотенец. Он был бледный как полотно. Опять этот сон. Дрейк снял халат и повесил его. Он доковылял до душа и включил воду. Дрейк сел под струей воды и стал думать. Почему мне сниться один сон. Где я теряю свою ногу. Вторую ногу. Почему мне сниться мать. Почему она вешиться. От дум его отвлек его чихуа-хуа по клички Пик. – что ты хочешь Пик? – сказал Дрейк – давай я тебя покормлю. Дрейк встал и поковылял к трости. Взяв трость, он пошел на кухню. Там он открыл холодильник и достал упаковку собачьего корма. Положил его в миску Пика и сел на ближний стул. Пес с радостью ел корм. - нравиться Пик? Да конечно тебе он нравиться, а я вот спать не могу, не могу, не могу, не мгу. Его опять заклинило. Он упал на пол и закрыл рот рукой, старался замолчать. Как я от этого устал, что мне делать. Ненавижу себя, ну же перестань. Он замолчал и убрал руку от рта.
7) Ссылка на рекламу:
(Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) http://yjsr.rolka.su/viewtopic.php?pid=2#p2
Отредактировано Drake Bell (2009-01-31 18:29:02)